0825 160 061du lundi au samedi
Paris04:14
Zanzibar05:14
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis des voyageurs

Safari Animalier - L’avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’un safari animalier.

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour d’un voyage ou safari animalier (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Bertrand P

Zambie - Date de départ 27/07/2018

En Zambie, on s'enchante chaque jour d'expériences qu'on n'imaginait pas possibles la veille.

Le + : Bien des expériences de ce voyage furent exceptionnelles. Celle qui a laissé le plus de sensations en mémoire fut le safari à pied à Mwamba, avec quatre lions en visuel à 100 mètres, directement après avoir quitté le camp

Fabien B

Tanzanie - Date de départ 19/08/2018

Le + : Tout

Le - : Rien

elodie v

Afrique du Sud - Date de départ 10/08/2018

Le + : les safaris a la réserve de Balule au Sausage Tree Safari Camp

Le - : le Swaziland

Christiane T

Zambie - Date de départ 18/08/2018

Spot de la Kafue safaris haut niveau
Camps intimistes plein de charme et de vrais havres de paix et parc de Kafue et Busanga plains magnifiques sanctuaires de vie sauvage et espèces animales vues nulle part ailleurs
et en quantité impressionnantes
Enchantées du séjour après cette 2ème visite à Mukambi et 1ère découverte de Fig Tree et Busanga ou les lions nous ont ravis.à quelques pas des camps..
A recommander comme safari pointu et loin de la foule surtout
Nous y retornerons avec bonheur
Mille merci à Delphine et toute la"famille"de Mukambi, organisation impeccable très pro...et gentillesse.

Le + : Accueil dans les lodges et guides excellents
Repas excellents
Confort des chambres
Mannagers très disponibles et sympathiques

Le - : Long transfert de Fig Tree à Busanga

LAURE C

Namibie - Date de départ 08/08/2018

Superbe voyage en toute sécurité, paysages magnifiques et variés, un vrai dépaysement !

Le + : Visite d'Etosha, twyfelfontein

Le - : rien

Timothée G

Namibie - Date de départ 01/08/2018

Voyage dans un pays magnifique et extraordinaire, excellemment préparé par l'équipe Safari à la Carte et leur correspondant sur place

Le + : - Alternance lodge / camping
- Etosha / damaraland

Le - : - waterberg
- la propreté des sanitaires dans les camps NWR

sophie A

Tanzanie - Date de départ 06/08/2018

Superbe voyage en Tanzanie. Très dépaysant en famille en 4x4 privé avec un guide francophone qui nous a fait découvrir les beautés de son pays.Un véritable émerveillement devant les animaux et le tableau majestueux de leur vie dans la nature. Safari suivi de 3 jours de repos sur la très belle île de Zanzibar. Fabuleux voyage plein de dépaysement. A recommander.

Le + : le safari

Le - : les délais d'attente aux aéroports ou régnait certaine désorganisation

Damien R

Kenya - Date de départ 29/07/2018

Dans un délai assez court l'agence a su me proposer un voyage sur mesure répondant à l'ensemble de mes critères. Les prestation proposées était réellement à la hauteur de ce qui était vendu, même au delà.

Le + : Evidemment la partie safari du séjour. le choix des parc moins touristique était parfait. Nous étions seuls pour notre plus grand bonheur.
Et j'ajouterai un mention pour le dernier Hotel où nous avons séjourné (Diani Blue) qui est vraiment une petite merveille. Seulement 6 chambres dans un environnement idyllique et avec un propriétaire et son personnel très accueillant.

Le - : L'affluence de touriste à Amboseli

vincent m

Finlande - Date de départ 01/08/2018

Joli pays avec des paysages sauvages, l'attente au affuts est longue mais certain jour c'est le festival ours loup glouton...

Le + : le spectacle ininterrompu lors du 2eme jours d'affuts

Le - : l'attente sans aucun spectacle

Simon K

Kenya - Date de départ 31/07/2018

Une organisation professionnelle de Delphine. Un partenaire irréprochable au KENYA qui nous a accompagné du début à la fin. Un chois hôtelier parfait. Un voyage inoubliable !!

Le + : Tout : safari, hotels, guides, etc...

Le - : Rien

Eric J

Namibie - Date de départ 28/07/2018

-

Le + : qualité des lodges

Le - : -

Sandrine V

Namibie - Date de départ 20/07/2018

Le + : Pas de préférence, tout nous a plu!

Alain J

Namibie - Date de départ 28/07/2018

Excellent safari, bien conseillé, parfaitement exécuté.

Le + : difficile à dire, car plusieurs expériences,quoique différentes, étaient fort réussies

Le - : rien

Mario Z

Afrique du Sud - Date de départ 26/07/2018

Le (magnifique) site internet de Safari a la Carte, reflet la vacance de rêve que j'ai passé avec mon fils.

Le + : Safari ( malgré qu'on a pas vu le Roi)

Le - : Le retour

JIM ET CECILE S

Kenya - Date de départ 14/07/2018

Très beau safari avec beaucoup d'animaux.
Des lodges d exellentes qualités: (acceuil,propreté,restaurations et chambres).
Sejour d'apres safari a l'AMANI TIWI BEACH trés reposant: excellent hotel.

Le + : les safaris avec beaucoup d animaux et des paysages magnifiques.
Lodges de tres bonnes qualites.


Le - : Les transferts en mini bus surtout les 5 premiers jours de par le fait des temps de trajets rallongés sans aucune informations.

Luc M

Afrique du Sud - Date de départ 23/06/2018

ne pas hésiter à visiter l'Afrique du Sud en autotour ; le pays est magnifique et sécure et les routes principales meilleures que chez nous !!!

Le + : la gentillesse de toutes les personnes rencontrées et le respect de la nature

Le - : néant

thuy-van n

Tanzanie - Date de départ 09/07/2018

Notre Guide Francophone (Georges K) à été extra. Il connait parfaitement la faune et la flore de Tanzanie, il est à l'écoute. Petit bémol au 1er hôtel où il y avait une forte odeur d'humidité dans la chambre. Les serviettes de bain, de piscine et gel douche /shampooing sont prévus dans tous les hôtels (contrairement à ce qu'on nous avait dit)

Le + : La partie Serengheti. Nous avons eu la chance de voir les Big Five!

Le - : Le budget pourboire est conséquent nous ne nous rendions pas compte... Le budget souvenirs aussi (5$ la magnet, même si le prix est négociable, ça reste cher)
Pour les boissons (non compris dans la formule) compter le même prix qu'en France (entre 7 et 10$ le cocktail, 3$ la biêre)

Frédéric B

Finlande - Date de départ 15/06/2018

Super safari avec observation de nombreux ours de loin et de très prêt dans des environnements différents.
Parfait pour faire des photos.

Le + : Taiga Spirit

Le - : Douche Wild Brown Bear (mais on avait été prévenu)

bruno r

Kenya - Date de départ 04/06/2018

Agréablement surpris par le professionnalisme de safari à la carte. Personnalisation du voyage au top, réactivité sur les demandes de changement et très bon suivi de la part de notre conseillère Magali Ragon.

Le + : Tout dans son ensemble.

Le - : Le déroulement de la dernière journée.

Roch G

Equateur - Date de départ 05/05/2018

Mon voyage de près d'un mois aux Galapagos, un peu "complexe" car se composant de 2 croisières et de 3 séjours terrestres entremêlés a parfaitement été géré par l'agenceSafaris à la carte de Lyon. Pas de loupé pour les nombreux rdv de transfert, accueil agréable sur place par les correspondants. Je recommande.

Le + : Pas de loupé dans les différents rdv prévus

Le - : RAS

Nos Agences

Climat et météo

@@right_legende@@Quand partir ?

Où et quand partir en safari ? Voilà une bonne question ! Les critères de choix sont nombreux, nous les aborderons plus bas et votre choix final dépendra de l’importance de chacun pour la réussite de votre safari.
Mais voici déjà, pour vous ...

Coup de coeur

@@right_legende@@Bons plans

Vous trouverez dans cette rubrique Bons plans de safaris à la carte une sélection de circuits, d’excursions et d’hôtels qui correspondent à : - des promotions, que ce soit des offres spéciales, des départs à compléter, des avantages réservation ...

Idées découvertes

Circuits et safaris

Zambie South LuangwaCircuits

Retrouvez sur cette page tous les circuits de Safaris à la Carte, destination par destination. Que vous soyez plutôt safari de luxe au Botswana, ...

Coup de coeur

@@right_legende@@Top 10 de l’Afrique

Envie de visiter l’Afrique mais vous ne savez pas encore quelle destination choisir ? Et si vous vous laissiez guider par un coup de coeur sur une activité insolite, une rencontre inoubliable, un lieu mythique ?
Voici notre top 10 des lieux, ...